Не оченьТак себеБолее-менееПойдетПолезно и информативно (No Ratings Yet)
Загрузка...

Газовый детектор Ultima S5000

Заказать
Узнать цену
Описание

Универсальный детектор с применением инновационных технологий газообнаружения

Газовый детектор Ultima S5000 ─ новинка компании MSA Safety 2017 года. Аппарат сочетает в себе лучшие технологичные решения прибора предыдущего поколения S4000 и ряд инноваций. Газоанализатор предназначен для использования в экстремальных ситуациях, требующих определения уровня кислорода и выявления токсичных и горючих газов. Устройство способно функционировать в широком диапазоне температур с применением революционных технологий газообнаружения.
 

Особенности инноваций

Детектор Ultima S5000, выполненный в стальном корпусе, устойчивом к коррозии, отличается широкими функциональными возможностями и длительным сроком службы. Прибор поддерживает одновременно 2 цифровых датчика или 1 пассивный. Он может управляться магнитным интерфейсом, одной сенсорной кнопкой на дисплее или с помощью смартфона с поддержкой Bluetooth на расстоянии до 75 футов (23 м).

При разработке аппарата специалисты MSA Safety использовали такие революционные технологии, как TruCal и XCell. Благодаря данным инновациям, удалось достичь таких результатов:

  • увеличить срок работы датчика (до 5 лет);
  • улучшить разрешение для H2S (0,1 ppm);
  • 2ЫHрасширить интервал между калибровками до 1,5 лет;
  • увеличить температуру эксплуатации до +75 градусов по Цельсию;
  • улучшить стабильность (уменьшить дрейф), то есть обнаружить неисправности, без применения калибровочного газа.

Кроме того, технологии обеспечивают надёжный метод определения чувствительности датчика, а также контроль его выходных характеристик. Благодаря технологии SafeSwap заменить датчик можно довольно быстро и безопасно. При этом не требуется отключать прибор.

Детектор газа Ultima S5000 оповещает пользователя о необходимости проведения калибровки и замене датчика. Кроме того, аппарат отправляет сигнал о прекращении контроля уровня загазованности воздуха рабочей зоны. Также пользователь получает сообщения о работоспособности прибора.

Чтобы увеличить временной интервал между поверками и существенно минимизировать расходы на проведение ТО, рекомендуется четыре раза в сутки выполнять самопроверку аппарата.
 

Высокие стандарты

Газовый детектор Ultima S5000 соответствует требованиям стандарта ATEX EC. Это означает, что он может применяться в качестве устройства для обеспечения безопасности. Его используют для защиты людей и объектов горнодобывающей, нефтегазовой и нефтехимической отрасли промышленности, строительной индустрии, а также пожарной службы и ВПК. На прибор предоставляется заводская гарантия. Стоимость аппарата уточняется у менеджера по телефону. При необходимости специалист проконсультирует вас по всем интересующим вопросам.

Компания «Техзащита» предлагает купить детектор газа Ultima S5000 по цене производителя, свободной от посреднических накруток. Мы являемся официальным дистрибьютором компании MSA Safety, что позволяет формировать адекватные расценки на реализуемую продукцию. Доставка товара возможна в любой город РФ (услуга предоставляется посредством надёжных транспортных компаний).