Выходим на новый уровень представительства на рынках РФ

Союз «Московская торгово-промышленная палата» даёт множество преимуществ для развития бизнеса и улучшает имидж любой компании. ООО «Техзащита» стала членом этой некоммерческой организации. Теперь описание товаров компании, а также информацию об особенностях её работы можно увидеть на сайте Союза. Это приведёт не только к увеличению контактов, но и к повышению стандартов защиты труда на опасных производствах.

mos

Укрепление позиций компании и безопасности россиян

«Московская торгово-промышленная палата» – престижная организация, которая тщательно подходит к выбору членов. При этом учитывается качество товаров и услуг, предоставляемых будущими участниками некоммерческого сообщества. Получение членства доказало надёжность ассортимента изделий для повышения безопасности труда и жизнедеятельности, предлагаемых ООО «Техзащита».

 

Вступление в сообщество, несомненно, помогает участникам расширить свою клиентскую базу. С учётом качества предлагаемых средств индивидуальной защиты повысится безопасность рабочих условий в стране. Не секрет, что не все поставщики этой продукции предлагают действительно качественные изделия. Теперь у большего количества фирм появится возможность обеспечить своих сотрудников надёжной защитой.

 

Членство в сообществе предприятий позволяет влиять на разработку правовых актов. Сотрудники фирмы смогут участвовать в работе экспертных организаций. Появится возможность в некоторой мере ужесточить требования к надёжности СИЗ. Подобные действия нельзя назвать попыткой получения конкурентных преимуществ. Другие предприятия могут попытаться ввести такие же надёжные защитные средства по сопоставимой цене. В итоге выиграют те специалисты, чьи работодатели обязаны обеспечивать их высококачественными СИЗ.

Похожие материалы:

Узнать цену
Заказать