Компания MSA приняла участие в SAPE 2018

13 апреля 2018 года в Сочи закончилась международная выставка по промышленной безопасности и охране труда.

SAPE

 

Она проводилась в рамках Всероссийской недели охраны труда. На мероприятии ведущие мировые и отечественные производители средств индивидуальной защиты представили свою продукцию. Особое внимание было уделено изделиям американской компании Mine Safety Appliances (MSA), который буквально за несколько месяцев до выпуска презентовал новую систему касок V-Gard® 900.

 

SAPE 2018 – традиции и инновации

Участники SAPE традиционно представляют на выставке новые продукты, чтобы получить высокие оценки как от потребителей, так от потенциальных покупателей. В этом году победителем мероприятия стали гемостатические бинты «ГЕПОГЛОС» от компании «Спецкомплект», которые могут применяться как в тяжёлых боевых условиях и при ликвидации катастроф, так и в мирное время на производстве и в быту.

Немало внимания потребителей было уделено продукции Mine Safety Appliances ,мировому лидеру по производству СИЗ. На выставке была представлена новая система касок V-Gard® 900. Модели серии обеспечивают всестороннюю сбалансированную защиту головы. Специально разработанный экран препятствует попаданию в глаза вредных веществ, рассеянных в воздухе. Модель V-Gard® 950 дополнительно защищает от электрических разрядов.

VG-900

Кроме касок, на выставке были представлены и другие средства защиты:

  • респираторы;
  • детекторы газа и портативные газоанализаторы;
  • средства защиты от падения при работе на высоте;
  • тепловизоры и другое.

Все продукты компании прошли испытание на опасных участках работы и доказали свои превосходные защитные функции. Изделия MSA используют при ликвидации катастроф, в нефтегазовой промышленности, строительстве – везде, где жизнь человека подвергается опасности при выполнении служебного долга.

Узнать цену
Заказать