Осенью 2018 года на российский рынок поступят газоанализаторы Altair 5X

Уникальный многоканальный газоанализатор, способный одновременно измерять содержание шести газов в воздухе, осенью поступит на рынок РФ. Прямо сейчас заканчиваются испытания и оформление сертификатов ГОСТ, необходимых для продажи подобных приборов.

$_57

Особенности газоанализатора

Альтаир — самая яркая в созвездии Орла. Неудивительно, что компания MSA назвала в её честь свою линейку многоканальных газоанализаторов, способных точно измерять концентрацию нескольких разных опасных газов. Это настоящие звёзды среди подобных устройств. Последняя модель ALTAIR® 5X с точностью определяет уровень шести взрывоопасных и токсичных газов в воздухе. Среди них такие опасные, как SO2, Cl2 и NH3.

 

В газоанализаторе используются датчики XCell®. Они работают на специально разработанном встроенном микрочипе, который обрабатывает полученные сенсорами результаты. Создателям удалось создать прибор, который учитывает условия окружающей среды и гарантирует прекрасный контроль и производительность. Скорость реакции XCell® меньше средних показателей по рынку в два раза — до 15 секунд. Это в большинстве опасных ситуаций, связанных с концентрацией токсичных веществ, может склонить чашу весов в сторону жизни. Ведь это целых три вдоха, которые не сделает человек в ядовитой среде. Срок эксплуатации датчиков до четырёх лет (зависит от типа измеряемого газа).

 

ALTAIR® 5X получает данные с датчиков, быстро их обрабатывает и сообщает об опасности с помощью: мигающего светодиодного индикатора, вибрации и звукового сигнала. В это время на дисплее появляется информация о том, какие вещества вызвали срабатывание и их концентрацию.

 

О газоанализаторе можно говорить многое. Это инновация, которая сочетает в себе надёжность, прочность, безотказность и точность. Специалисты компании MSA, как всегда, потрудились на славу, чтобы обезопасить людей, работающих на вредных и опасных участках.

 

Следите за обновлениями на нашем сайте, чтобы не пропустить появление новинки в продаже.

Узнать цену
Заказать