Не оченьТак себеБолее-менееПойдетПолезно и информативно (No Ratings Yet)
Загрузка...

Каски V-Gard® 900 – полная и всесторонняя защита головы

Узнать цену
Заказать

Многие люди в силу должностных обязанностей регулярно подвергаются опасности во время выполнения работы. Чтобы снизить риск получения тяжёлых травм, постоянно разрабатываются и совершенствуются средства индивидуальной защиты (СИЗ). Одним из признанных лидеров в изготовлении таких товаров является американская компания Mine Safety Appliances (MSA). Недавно производитель сообщил о расширении ассортимента защитных касок и предстоящем выпуске системы V-Gard 900 и уже представил их в продажу. 

Комплексное решение для защиты головы от ведущих мировых разработчиков

В испытаниях каски V-Gard 900 участвовали 350 пользователей, трудящихся на 250 предприятиях. Они привлекались на всех этапах создания серии. При определении концепции продукта выяснялись требования и пожелания людей, работающих в условиях повышенного риска. После создания прототипов их испытывали на местах и исправляли недоработки. Готовые изделия прошли длительную проверку на надёжность, удобство и защитные функции.

VG-900

При создании системы касок привлекались сотрудники различных сегментов химической, газодобывающей, строительной, нефтяной промышленности и других производств разных размеров – от мастеров, работающих на себя, до работников глобальных индустриальных гигантов. 

Преимущества касок V-Gard® 900

В серию входит три версии касок. Они отличаются динамической конструкцией. Корпус изготовлен из АБС-пластика, который обеспечивает высокую прочность и защиту от поперечного сдавливания. Существует невентилированная версия, которая закрывает участки головы от капель раскалённого металла и электрических импульсов. Специальный канал на козырьке служит для отвода от лица дождевой воды и мусора. Все модели системы V-Gard® 900 прошли проверку и были допущены к использованию в зонах ATEX или взрывоопасных атмосферах.

V-Gard® 930 Non-Vented Protective Cap обеспечивает сбалансированную защиту головы и глаз. В каску встроены специальные очки с резиновым уплотнителем и интеллектуальной регулировкой, способные защитить органы зрения на участках с УФ-излучения или частицами опасных веществ, взвешенными в воздухе. Модель невентилируемая.

V-Gard® 930 Vented Protective Cap обладает всем преимуществами предыдущей модели, но является вентилируемой.

VG-950

V-Gard 950 Non-Vented Protective Cap – лёгкий невентилируемый шлем, обеспечивающий повышенную безопасность на участках, где есть риск поражения химическими всплесками, ультрафиолетом, электричеством или расплавленным металлом. Имеет встроенный щиток, обеспечивающий защиту от дугового разряда, в соответствии с европейским стандартом с GS-ET-29, класс первый.

Разработчик предлагает различные варианты для индивидуального оформления. При этом увеличены идентификационные возможности: разные цвета, микропризматические, световозвращающие наклейки. Но самое главное – в системе касок предусмотрены детали, с помощью которых можно добавить дополнительные функции: защитить слух, прикрепить фонарик, обеспечить защиту от мороза зимними подшлемниками и прочее.

Вы можете приобрести каски V-Gard® 900 на нашем сайте.