Газоанализаторы Sescient ELDS доступны к продаже на российском рынке

Газоанализаторы Sescient ELDS — инновация на мировом рынке оборудования для обнаружения токсичных, горючих и взрывоопасных газов, а также возгораний. Недавно прибор получил сертификацию ГОСТ. Теперь его можно продавать в РФ и, главное, использовать на предприятиях страны для анализа состава воздуха. Это позволяет обезопасить условия на производственных участках.

iG10zaxb0ls

Преимущества устройства

Sescient ELDS — лазерные газоанализаторы с открытым оптическим трактом. При наличии отдельного датчика приборы можно использовать на открытой местности на расстоянии до 200 метров и воздуховодах до 5 метров. Дистанция зависит от определяемого газа.

Газоанализаторы имеют несколько ключевых преимуществ перед аналогичной техникой:

  • использование для обнаружения целевого газа, в итоге исключаются ложные срабатывания;
  • отклик менее 5 секунд позволяет не только определить источник опасности, но и в кратчайшие сроки запустить защитные мероприятия;
  • в приборах предусмотрен режим автоматической самопроверки раз в сутки, в итоге его не нужно проверять в ручном режиме;
  • точная настройка при изготовлении позволяет отказаться от калибровки на протяжении всего срока эксплуатации.

Сенсорная ультразвуковая спектроскопия (ELDS ™) обеспечивает защиту рабочих на промышленных объектах, где используются или произведены токсичные, легковоспламеняющиеся газы. ELDS отправляет лазерный световой сигнал от передатчика в отдельный приёмный блок, где сигнал обрабатывается для определения концентрации газа. Он предназначен для суровых условий и даже работает при сильном дожде и тумане с лучшей в своём классе устойчивостью к воздействию водяного пара.

Система ELDS предназначена для обеспечения безопасности вашего персонала в условиях повышенного риска, сохраняя при этом затраты на эксплуатацию и обслуживание. Она не требует обычной замены датчика и связи с Bluetooth для устранения неполадок и извлечения данных.

Узнать цену
Заказать